El Mundo de la Deshidratación


* septiembre 2012 11:00 - 14:30 (Madrid)

¿Sientes que siempre comes lo mismo? ¿ Quieres probar recetas totalmente nuevas en tu cocina?
En este taller intensivo aprenderás todo lo que tienes que saber para crear delicias crudiveganas utilizando las técnicas de la deshidratación.


Acederás a una nueva variedad de platillos y a desarrollar tu creatividad en la cocina:

- Técnicas y recetas sencillas para el día a día
- Técnicas y recetas gourmet.
- Bases para la deshidratación y conservación de frutas y verduras.
- Bases para la elaboración de:
  • rollitos de frutas (chuches para niños)
  • crackers
  • hamburgesas crudiveganas
  • pan dulce y pan esenio
  • frutos secos aliñados
  • verduras marinadas
  • chips de verduras
Algunas de las recetas del librillo del taller: rollitos de pera y platano, crepes, galletas de manzana y canela, hamburguesa con champiñones, wok de verduras marinadas, crackers de zanahoria y tomillo, pan de pasas, chips de verduras, almendras picantes, muesli crujiente y mucho más..

110€ incluye: 7 horas de curso (Madrid), ingredientes 100% ecológicos, librillo del curso con técnicas y recetas (te llevarás a casa las delicias que habremos elaborado).

Reservas Madrid: escríbenos a info@vidaentucomida.com